Translate / Terjemahkan

Sabtu, 10 November 2012

Info lowongan kerja - Astrindo Group Otomotif - Astra Multi Truck Indonesia

Info lowongan kerja di :
1. PT. Astrindo Group Otomotif
2. PT. Astra Multi Truck Indonesia

Syarat :
1. Pria , usia max 23 tahun, nilai UN mata pelajaran min : 6,0
2. Pendidikan SLTA untuk semua jurusan
3. Kirim lamaran lengkap ke BKK SMK Widya Nusantara, Jl.
Trisatya no 47, Rawalumbu Bekasi. (ibu Diana/Riska)
4. Lamaran diterima paling lambat tanggla 24 November 2012
(pukul 07.00-13.30)
5. Test tertulis tanggal 01 Desember 2012
Baca selengkapnya >>

Kamis, 01 November 2012

10 Tanda Bahwa Kamu Kecanduan Facebook - kecanduan facebook

1. Kamu cemas dengan berapa banyak teman Facebook yang kamu miliki, dan kamu iri jika ada orang lain yang memiliki lebih banyak teman Facebook daripada kamu.

>>> tidak perlu membaca tanda yang lainnya lagi, kamu dapat dipastikan kecanduan Facebook.

2. Kamu update banyak sekali status, sampai apa yang harus kamu makan, apa yang akan kamu makan, dan apa yang sedang kamu makan.

>>> “asiiik..bentar lagi makan donat kacang sama yayank”..lalu..”lagi makan donat kacang sama yayank @ donut cafe..enak banget..”..lalu..”aduuh..perutku sakit nih habis makan donat kacang..kenapa ya??”…lalu…”kayaknya aku alergi sama donat kacang deh..hiks”

3. Kamu menghabiskan lebih banyak waktu untuk posting foto, daripada menikmati sesuatu yang kamu foto itu.

>>> Kamu sedang wisata ke Pantai Kuta. Kamu langsung buru-buru untuk ambil foto jeprat jepret jeprat jepret..lalu cepet2 balik ke hotel untuk mengedit foto dan menguploadnya ke Facebook. Jika kamu lebih banyak menghabiskan waktu mengedit dan mengupload foto daripada menikmati panorama wisata Pantai Kuta yang indah tersebut, ya..kamu kecanduan Facebook.

4. Kamu merasa sebel, marah, bahkan depresi jika gagal mengakses Facebook

>>> Entah karena koneksi yang terputus, baterai smartphone yang lowbat, atau karena situs Facebook lagi down..jika kamu merasa sebel atau marah saat gagal mengakses Facebook..kamu telah kecanduan Facebook.

5. Kamu mengganti foto profil lebih dari sekali seminggu.

>>> Apa? Berganti foto profil setiap hari atau bahkan beberapa kali sehari? Hmmm….

6. Akses Facebook kamu di tempat kerja dimatikan sedangkan rekan kerja kamu yang lain tidak, atau lebih parahnya lagi..akses Facebook semua orang dimatikan karena kamu terlalu banyak Facebookan.

>>> Jika atasan kamu marah karena memergoki kamu Facebookan terlalu lama di tempat kerja, hmmm..mungkin kamu memang kecanduan Facebook.

7. Ketika sedang tamasya, kamu rela bersusah payah mencari tempat untuk bisa mengakses Facebook.

>>> Oke oke..mungkin kamu ingin update status agar teman-teman Facebook kamu tahu betapa indahnya tamasya yang sedang kamu lakukan. Tetapi teman-teman kamu akan tetap “hidup” walaupun kamu tidak update status saat itu juga. Pertanyaannya..apakah kamu juga bisa “hidup” jika tidak update status saat itu juga?

8. Jari kamu “gatal” jika tidak update status

>>> Ada fenomena yang dinamakan sebagai Carpel Tunnel Syndrome, dimana kamu akan merasa gelisah..bahkan sampai jempol kamu bergerak-gerak sendiri jika lama tidak mengakses Facebook. Ini biasanya dialami oleh orang yang suka Facebookan dari smartphone.

9. Kamu secara rutin bersih-bersih tag dari Foto jelek yang ditag-kan ke kamu.

>>> Kamu rajin membersihkan tag di foto-foto yang menurut kamu “jelek” dan menyisakan foto-foto kamu yang keren saja. Yap..ini termasuk salah satu tanda bahwa kamu kecanduan Facebook.

10. Facebook kamu terbuka di tab browser ketika membaca artikel ini :D

Itu dia ke-10 tanda seseorang yang kecanduan Facebook. Tanda yang mana dari kesepuluh tanda tersebut yang sering kamu lakukan?

Jika kamu memiliki kesepuluh tanda tersebut, dapat PG pastikan bahwa kamu termasuk orang yang kecanduan Facebook. Hehehe.. :D


SUMBER: http://www.pusatgratis.com/layanan-online/10-tanda-bahwa-kamu-kecanduan-facebook.html
Baca selengkapnya >>

Kamis, 28 Juni 2012

Cara Mengisi Data Lamaran di Astra Igp - lowongan kerja astra group 2011

KLIK LINK DI BAWAH INI UNTUK LANGSUNG MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN DI ASTRA IGP.

http://www.igpgroup.astra.co.id/lamaran/frm_index.php?url=LiUyRmRhZnRhci5waHAyOC0wNi0yMDEy

PERHATIAN :

SETIAP PENGISIAN DATA LAMARAN YANG SUDAH DI ISI LANGSUNG KLIK SAVE YANG BERADA DI BAWAH PENGISIAN DATA LAMARAN DAN AKAN DI REDIRECT KE DATA SELANJUTNYA DAN BEGITU SETERUSNYA, SETELAH PENGISIAN SEMUA DATA SUDAH DI ISI AKAN ADA TULISAN KIRIM LAMARAN, KLIK KIRIM LAMARAN TERSEBUT SECARA OTOMATIS LAMARAN AKAN TERKIRIM.

CATATAN UNTUK MELAMAR KE ASTRA IGP SECARA ONLINE TIDAK DI BUTUHKAN IJAZAH TAPI TAPI FORMULIR LAMARAN YANG KAMU ISI JADI SETELAH KAMU MENGISI DATA PADA LAMARAN YANG KAMU KIRIM HARAP DI PRINT DARI DATA AWAL YANG KAMU ISI HINGGA DATA AKHIR,,,KARENA ITU YANG DI BUTUHKAN SAAT TEST NANTI, IJAZAH DI PERLUKAN KETIKA KAMU SUDAH LULUS TEST KERJA, TERIMAKASIH.
Baca selengkapnya >>

Selasa, 26 Juni 2012

Pengertian Olahraga umum

Artikel Pengertian Olahraga yang umum.

Olahraga terdiri dari aktivitas fisik yang dilakukan untuk berbagai tujuan untuk pertandingan, kesenangan, pembangunan, keterampilan, keunggulan, dan sebagainya. Perbedaan tujuan inilah yang membedakan sifat sesuatu olahraga itu. Misalnya, berenang secara kompetitif di depan ribuan penonton akan dihitung sebagai olahraga tetapi berenang sendirian di kolam atau laut dilihat sebagai kegiatan rekreasi.

Ada berbagai jenis olahraga, dan kebanyakan mengorbankan waktu, uang, dan keinginan manusia baik sebagai peserta atau pun sebagai penonton.

Kegiatan seperti permainan papan dan permainan kartu kadang-kadang diklasifikasikan sebagai "olahraga pikiran," tapi sesungguhnya "olahraga" dengan sendirinya mengacu pada beberapa aktivitas fisik. Non-kompetitif kegiatan juga mungkin memenuhi syarat, misalnya jogging atau bermain biasanya diklasifikasikan sebagai bentuk rekreasi, mereka juga mungkin informal disebut "olahraga" karena kesamaan mereka untuk permainan yang kompetitif.

Olahraga diatur oleh seperangkat aturan atau kebiasaan. Peristiwa fisik seperti mencetak gol atau melintasi garis pertama sering menentukan hasil dari olahraga. Namun, tingkat keterampilan dan kinerja dalam beberapa olahraga seperti skating menyelam, Dressage dan angka dinilai menurut kriteria yang didefinisikan dengan baik. Hal ini berbeda dengan kegiatan dinilai lainnya seperti kontes kecantikan dan membangun tubuh, di mana keterampilan tidak harus ditampilkan dan kriteria yang tidak didefinisikan dengan baik.

Catatan disimpan dan diperbarui untuk olahraga yang paling di tingkat tertinggi, sementara kegagalan dan prestasi secara luas diumumkan dalam berita olahraga. Olahraga yang paling sering dimainkan hanya untuk kesenangan atau untuk fakta sederhana bahwa orang perlu latihan untuk tetap dalam kondisi fisik yang baik. Namun, olahraga profesional merupakan sumber utama hiburan.

Sementara praktek mungkin berbeda, olahraga peserta diharapkan untuk menampilkan sportivitas yang baik, dan mengamati standar perilaku seperti menjadi menghormati lawan dan pejabat, dan memberi selamat pemenang ketika kalah. Artikel pengertian olahraga

sumber:http://id.shvoong.com/internet-and-technologies/sport/2184976-pengertian-olahraga/#ixzz1RrU1E27D
Baca selengkapnya >>

Senin, 28 Mei 2012

Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah



Bisnis Online 100% GRATIS, Tanpa Modal, Tanpa Resiko, Penghasilan Milyaran Bebas Finansial


Hai bro semua, :)

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe :D
Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya <b>gajigratis.Com.</b>

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis bro.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya,
Masih belum join? Ya ampuun... ^_^"

Langsung join di sini! http://bit.ly/LLLXHj
Ok thx ya bro smua di tunggu join nya
Baca selengkapnya >>

Rabu, 09 Mei 2012

REKRUTMEN DAN SELEKSI CALON PEGAWAI TINGKAT S1/D3 PT INDONESIA POWER TAHUN 2012



Penerimaan Calon Pegawai Tingkat S1/D3 PT. Indonesia Power 2012

PENGUMUMAN
REKRUTMEN DAN SELEKSI CALON PEGAWAI TINGKAT S1/D3 PT INDONESIA POWER TAHUN 2012

NO. 05.PM/013/IP/2012

PT. Indonesia Power mengundang Putra-Putri terbaik bangsa untuk bergabung dan menempati posisi sebagai berikut :

STRATA 1

A. OPERATOR / TEKNISI (GRADE SPECIFIC 4)

TEKNIK MESIN (SME)
TEKNIK MESIN, TEKNIK METALURGI DAN MATERIAL

TEKNIK ELEKTRO (SEL)
TEKNIK ELEKTRO, TEKNIK SISTEM TENAGA, TEKNIK ENERGI LISTRIK, TEKNIK ELEKTRO INDUSTRI, TEKNIK TENAGA LISTRIK

TEKNIK KONTROL INSTRUMEN (SIC)
ELEKTRONIKA DAN INSTRUMENTASI, TEKNIK FISIKA

TEKNIK KIMIA (SCE)
TEKNIK KIMIA

TEKNIK SIPIL (SCV)
TEKNIK SIPIL, TEKNIK SIPIL DAN LINGKUNGAN

DIPLOMA III

B. OPERATOR / TEKNISI (GRADE BASIC 2)

TEKNIK MESIN (DME)
TEKNIK MESIN, TEKNIK KONVERSI ENERGI, TEKNOLOGI MEKANIK INDUSTRI, TEKNIK MESIN PRODUKSI

TEKNIK ELEKTRO (DEL)
TEKNIK ELEKTRO, TEKNIK ELEKTRO INDUSTRI, SISTEM TENAGA LISTRIK, TEKNIK LISTRIK

TEKNIK KONTROL INSTRUMEN (DIC)
ELEKTRONIKA DAN INSTRUMENTASI, FISIKA INSTRUMENTASI, TEKNIK ELEKTRONIKA, TEKNIK ELEKTRONIKA INDUSTRI, TEKNIK MEKATRONIKA

TEKNIK KIMIA (DCE)
TEKNIK KIMIA, KIMIA INDUSTRI, KIMIA TERAPAN, KIMIA ANALIS

TEKNIK SIPIL (DCV)
TEKNIK SIPIL, TEKNIK SIPIL DAN BANGUNAN, KONSTURKSI SIPIL

STRATA 1

C. STAFF NON-TEKNIK (GRADE SPECIFIC 4)

TEKNIK INDUSTRI (SIE)
TEKNIK INDUSTRI

EKONOMI (SEC)
ILMU EKONOMI DAN STUDI PEMBANGUNAN, EKONOMI PEMBANGUNAN

AKUNTANSI (SAC)
AKUNTANSI

KOMUNIKASI (SCO)
ILMU KOMUNIKASI

ADMINISTRASI BISNIS (SBA)
ILMU ADMINISTRASI NIAGA, ILMU ADMINISTRASI BISNIS
DIPLOMA III

D. STAFF NON-TEKNIK (GRADE BASIC 2)

ADMINISTRASI (DAD)
 ADMINISTRASI NIAGA, ADMINISTRASI BISNIS, ADMINISTRASI PERKANTORAN, KESEKRETARIATAN, SEKRETARI, KOMUNIKASI MASSA

Info lengkap klik disini


Baca selengkapnya >>

Lowongan Kerja Naga Lautan

Naga Lautan99 Corporation

Our Company :
 We are always ready to serve all companies in Indonesia and in Asia

Our Business :
 Mining Services, Coal Hauling, International Freight Forwarding, Cargo Handling Truck, Trucking Services, Civil Construction, Road Construction, Road Hauling, Drilling Oil Services, Building Construction, Drilling Oil Construction, Installation all Pipe, Expedition Cargo Ships.

We are open Monday until Friday at 09.00 am until 09.00 pm
 We are open Saturday at 09.00 am until 04:00 pm

Thanks & Regards,
 
Facebook : http://facebook.com/​nagalautan99
 Address : Perum Karah Indah Blok M28-M29 Kelurahan Karah Surabaya Jawa Timur
 Mobile Phone : 085706059401 & 082330040381
 Phone : (+62)– 31- 8270326 & (+62 – 31- 8283698
 Email : dita.novita@cvnagalautan99.co.​id
Baca selengkapnya >>