Translate / Terjemahkan

INFO LOWONGAN KERJA YANG JADI BOS NYA KAMU SENDIRI COCOK BUAT PELAJAR DAN MAHASISWA

Penemuan Spektakuler Rahasia Internet

Jika Anda Sudah Bisa Mengakses facebook dari Handphone atau Komputer

Maka Anda Sudah Pasti Bisa Menghasilkan Rp 1.5 Juta dalam Sebulan dari Internet.

facebook

PERTAMA DI INDONESIA

Web Bisnis Online Yang Menjadikan Facebook Sebagai
Media/Sarana Penghasil Uang Dengan System Terbaru
Komisi 100% Untuk Anda

Apakah Facebook Dapat Memberi Anda Uang?
Tentu Saja Kita Semua Setuju Jawab: Tidak

Tetapi Apakah Facebook Dapat Di Jadikan Media/Sarana
Untuk Hasilkan Uang?
Jawaban Nya: Benar

Cara Nya Dengan Bergabung Jadi Member Di Web Bisnis
Online Bisnis Facebooker Ini Dan Menjalankan System
Nya Di Facebook Anda

bisnis
Web bisnis online dengan sistim terbaru, KOMISI 100% untuk ANDA

Hanya dengan Rp.50.000 (atau pulsa 50rb) anda sudah dapat
bergabung dan menjadi member di web bisnis online bisnis facebooker ini , dan menjadikan facebook anda sebagai media/sarana penghasil uang

Mungkin anda adalah orang yang memiliki masalah

stress
facebook Stres
facebook Butuh Uang
facebook Terancam PHK
facebook Memiliki Banyak Hutang
facebook Penghasilan Tidak Cukup
facebook Kesulitan Cari Kerja, dll

Kecanduan facebookan/internet/game online dll Tapi tidak punya biaya yang cukup
Maka anda sudah tepat sekali berada disini. silahkan baca terus...

Presented By :
Agus suryana - Cirebon
Tim Support bisnisfacebooker

Kepada teman-teman semua,

Kami minta anda untuk membaca dan memahami keseluruhan scrip web bisnis online ini karena apa yang akan kami ajarkan adalah bagai mana menjadikan facebook anda yang selama ini berguna untuk menjalin persahabatan bertambah kegunaan nya menjadi sumber penghasilan untuk anda.

Yang harus anda pahami bisnis facebooker adalah media/sarana untuk hasilkan uang di internet khusus nya di facebook,ingat.. bukan facebook yang memberi anda uang tapi system web bisnis facebooker yang anda jalankan nanti nya di facebook anda.

Belakangan ini sudah cukup banyak macam bisnis online yang bermunculan sampai Anda sendiri mungkin bingung memilihnya. Seiring dengan banyaknya bisnis online yang bermunculan , maka semakin banyak pula bisnis online yang scam (menipu) oleh webmaster yang tidak bertanggung jawab. Karena itulah kita harus lebih selektif dalam memilih bisnis online yang benar-benar bisa menghasilkan uang untuk Anda.

Pastikan nanti nya anda daftar walaupun belum aktifasi...

Sebentar lagi anda akan tahu betapa mudahnya menghasilkan uang dari internet khusus nya dengan media/sarana facebook, dengan jadi member di web bisnis facebooker ini dan
saya berani mengatakan bahwa ANDA PASTI MENGHASILKAN UANG

Kami membuka kesempatan bagi Anda untuk mengetahui system bisnis facebooker dalam menghasilkan uang
jutaan rupiah kurang dari 1 Bulan. DIJAMIN PASTI!

Berikut ini bukti kecil hasil dari menjalankan bisnis internet bersama
BISNIS FACEBOOKER :

SETELAH BERGABUNG KITA LANGSUNG JADI ADMIN DI WEB REPLIKA KITA .

Kita langsung jadi admin

Sebelum nya saya sudah beberapa kali bergabung di web bisnis online, tapi web bisnis facebooker ini lah yang sangat luar biasa dan satu- satu nya di indonesia web bisnis online yang memberikan hak untuk mengaktifkan dan memblokir para member yang kita dapatkan sendiri nanti nya,juga komisi 100% untuk kita.

Dan rencana saya buat web bisnis online sendiri saya batalkan dulu, keputusan saya ini sangat beralasan,untuk apa buat web yang biaya nya jutaan lebih baik bergabung di sini hanya biaya 50rb toh.. kita sama-sama jadi admin juga.

Saya sangat banyak dapat ilmu disini,karena panduan menjalankan bisnis online ini yang terdapat di dalam web sangat lengkap dan praktis,strategi yang di sarankan benar-benar sudah teruji,dan strategi nya juga bisa di gunakan untuk menjalankan web bisnis online yang lain

Saran saya bagi yang sudah punya web/blog segeralah bergabung di sini, pelajari strategi/langkah-langkah promosi nya karena juga bisa untuk promosi dasyat web/blog anda, karena sudah terbukti web bisnis online facebooker sekarang menjadi web bisnis terkemuka dan besar di indonesia

Salam Sukses Double Action

aangtofa

MUSTOFA AL MAKSUM

Admin Pengelola : www.RahasiaSedekah.com juga bisa JALAN TUHAN MENJADI KAYA : Metode Keajaiban Kun Fa Ya Kuun.

Tahukah Anda??? Untuk Mengatasi Berbagai Persoalan HIDUP. ALLAH SWT Sudah Menunjukan Jalan-Nya!!! Bagaimana KUN FA YA KUUN-NYA Berlaku Untuk KEINGINAN KITA... [ Rahasia Keajaiban Sedekah ]

FACEBOOK KU BERTAMBAH KEGUNAAN NYA..

Dulu facebook ku hanya untuk menjalin persahabatan,sampai suatu ketika aku lihat di dinding teman ku yang waktu itu lagi promosi,aku tertarik untuk bergabung tapi ragu takut nya kena tipu,tapi aku coba ajalah.. sampai dimanalah uang 50Rb pikir ku.dan hari itu juga aku aktifasi dan dapat web Replika dan aku lansung promosi di dinding facebook aku,wah.. ga ku duga hari itu juga ada yang daftar 15 orang 4 di antara nya langsung aktifasi dan tranfer langsung uang ke rekening ku.sampai sekarang tiap bulan aku dapat pengasilan Sudah jutaan.duh.. sungguh sebelum nya aku ga nyangka,sekarang facebook ku bertambah kegunaan nya menjadi lahan uang...

Dona Talita - Pekanbaru

BISNIS ONLINE PALING PRAKTIS DI INDONESIA..

Dulu saya merasa kekurangan dalam hal finansial, sampai terbelit hutang dan bingung untuk membayarnya. Berbagai bisnis online pun sudah saya coba dan saya jalankan tetapi hasilnya jauh dari harapan.

Sampai suatu ketika saya menemukan website ini, yang menawarkan komisi ter GILA saya pikir, karena saya bisa mendapatkan komisi 100% yang langsung masuk ke rekening saya. Apalagi di sini caranya sangat praktis,tugas kita Cuma ngajak orang sebanyak-banyak nya untuk bergabung,beda dengan bisnis online lain yang suruh kita buat jaringan lah..,jual produklah.. pokok nya ribet,tapi kalau bisnis facebooker cukup di ketik aja web replika kita di dinding facebook maka sudah link/terhubung dengan web kita, pokok nya praktislah...

Zulherman - Pekanbaru

BAGAIMANA CARA KERJA BISNIS facebooker INI :

Dengan menjadi member di web bisnis online ini, anda otomatis dapat web Replika /duplikat yang persis sama seperti yang anda baca saat ini tapi atas nama anda (data anda yang di tampilkan di web: nama anda,email,no HP,no rekening kalau ada) sesuai dengan data yang anda isi saat pendaftaran/order, web Replika /duplikat yang anda dapatkan nanti nya adalah:

www.bisnisfacebooker.com/?id=usernameanda

Ingat : Anda juga mendapat hak untuk meng AKTIFKAN dan MEMBLOKIR member yang anda dapatkan nanti nya atau andalah yang menjadi admin nya di web replika sendiri

dari manakah uang yang anda hasilkan nanti nya….

Setelah anda jadi member dan dapat web Replika/duplikat,promosikan web Replika anda terutama di facebook karena web ini sangat identik dengan facebook atau di web iklan gratis/bayar.

Ingat KOMISI untuk anda 100%,semua biaya aktifasi member yang daftar diweb Replika anda mutlak keseluruhan nya untuk anda yang di transfer langsung oleh calon member ke rekening anda karena yang tampil di web Replika anda adalah data anda sehingga mereka komunikasi dengan anda nanti nya.


JIKA SEHARI ADA YANG BERGABUNG SATU ORANG SAJA .

BERAPA YANG ANDA DAPATKAN SATU BULAN?

30 X Rp. 50.000 = Rp. 1.500.000

Sekali lagi kami jelaskan lebih dalam lagi Bisnisfacebooker adalah:

Web bisnis online yang di jadikan sebagai media/sarana berbayar di internet khusus nya facebook, tidak mungkin orang lain transfer uang begitusaja ke rekening anda tanpa sebab yang jelas, Nah.. web inilah yang nanti nya anda tawarkan.. karena keseluruhan scrip/isi web ini isi nya sudah mengajak untuk daftar dan aktifasi.
web bisnis facebooker ini terdaftar di search engine: GOOGLE,YAHOO,MSN DLL, Yang sangat spektakuler dari bisnis facebooker adalah :
Asal anda ketik nama web Replika anda nanti nya di halaman/lembaran manapun di INTERNET/facebook (dinding anda – DINDING teman-kotak masuk-kotak kirim pesan -kolom chating- dan lain lain) www.bisnisfacebooker.com/?id=usernameanda , maka akan langsung link/terhubung ke web Replika anda nanti nya sehingga promosi dan transaksi sangat mudah di lakukan.

BERGABUNG DENGAN WEB BISNIS FACEBOOKER SAMA ARTI NYA
ANDA SUDAH PUNYA WEB BISNIS ONLINE SENDIRI DI INTERNET KARENA ANDALAH YANG MENGAKTIFKAN ATAU MEMBLOKIR MEMBER DI WEB REPLIKA ANDA DAN
SEMUA PENGHASILAN NYA UNTUK ANDA, HANYA BUTUH
SATU AKTIFASI DARI CALON MEMBER ANDA NANTINYA MODAL ANDA
SUDAH KEMBALI DAN PENGASILAN SELANJUT NYA TERHITUNG BERSIH UNTUK ANDA

Bayangkan Anda Akan Melihat Uang Kontan Sebentar Lagi Dari Sekarang

5

Apakah ini impian anda selama ini ?

2 1

Rumah Mewah, Mobil Idaman dan Uang Banyak di Rekening

Jika anda tertarik untuk bergabung tetapi belum cukup biaya tetaplah daftar dan isi kolom order sehinga kami bisa hubungi anda via telpon call/sms dan jelaskan semua nya dan solusi biaya nya.., ingat.. bergabung tidak harus punya no rekening,,

Klik Tombol Pesan Sekarang Juga dibawah ini !
Untuk Mengambil Kesempatan Langka ini

1

Kami Persembahkan Untuk Anda

3

JADIKAN FACEBOOK ANDA SARANA PENGASIL UANG MULAI SEKARANG

bisnis

Sebuah konsep baru, sederhana dan terpercaya yang
akan memberikan anda penghasilan instant melimpah
dari internet/khusus nya facebook

Siapapun anda,apakah seorang pemula di internet,tidak paham dengan web tidak mashala karena systim web bisnis facebooker sangat sederhana. mulai sekarang bukan hal yang sulit lagi untuk memiliki bisnis hebat sendiri di internet!... Mengapa?... Karena BISNIS FACEBOOKER akan mewujudkan impian anda hanya dalam satu langkah Mudah. Daftar dan aktifasi

Ada 20Jt pengguna facebook dan total 80 Jt pengguna jasa internet yang akan terus bertambah di seluruh indonesia, ini peluang bisnis yang sangat besar, jangan lewatkan kesempatan ini segeralah bergabung di bisnis facebooker, kitalah yang pertama memanfaatkan kesempatan emas ini , karena hanya dengan menjalankan system bisnis facebooker inilah menjadikan kenyataan yang luar biasa ini menjadi lahan uang

Yang perlu anda lakukan hanyalah mengganti beberapa data dengan data anda yaitu nama, alamat email, rekening bank, dan no HPanda. kemudian jalan kan web Replika anda sesuai panduan di member area.

bisnis

Sangat simpel sekali menerapkan sistem ini. Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana merancang dan mendesain website bisnis beserta sales letter dan sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau tutorial, dan lain-lain.

BISNIS FACEBOOKER akan bekerja 24 jam untuk anda karena web Replika/duplikat anda tetap bisa di kunjungi orang walupun anda tidak online.

BISNIS FACEBOOKER ini bukanlah produk berupa buku atau berupa alat lainnya, namun sebuah system jadi siap pakai yang bisa langsung anda gunakan dan pakai untuk menghasilkan uang dari internet/khusus nya di facebook dengan MODAL KECIL.

Bagaimana cara kerja dari BISNIS FACEBOOKER ?
Akan kami jelaskan secara singkat:

Bagaimana saya bisa memulainya?

Sangat mudah, anda hanya melakukan pendaftaran/order dan setelah itu aktifasi maka secara otomatis anda sudah dapat web Replika atas nama anda(username_anda) beserta bonus berupa ebook yang bermanfaat, dan bisa anda jalankan saat itu juga

Apakah saya harus mencari member seperti MLM?

saya tegaskan sekali lagi bahwa bisnis online ini bukan bisnis MLM, anda tidak di minta untuk buat jaringan tetapi hanya menawarkan/ ke teman-teman anda sebanyak-banyak nya untuk daftar dan aktifasi di web replika anda

Apakah uang yang saya dapatkan HALAL?

Tidak berbeda dengan jual beli pada umumnya, hanya saja transaksi berlangsung secara Online sehingga uang yang kita dapatkan HALAL adanya...perlu anda catat, bisnis facebooker ini bukan bekerja dengan Membobol ATM orang akan tetapi pembeli dengan sadar transfer ke rekening kita karena ingin bergabung juga di web bisnis facebooker ini atau sama hal nya denga anda

Apa yang membedakan program ini dengan yang lain?

Mungkin anda sudah tahu sebelum nya, sampai saat ini ada sekitar 500an bisnis online di internet(wilayah indonesia) .hanya web bisnis online bisnisfacebooker lah yang memberikan komisi 100% pada member nya,dan juga memberikan hak untuk meng AKTIFKAN atau MEMBLOKIR member yang di dapat di web replika atau setiap yang bergabung langsung menjadi ADMIN yang menjalankan sendiri web replika nya
Ingat.. silahkan daftar dulu walau anda belum ada biaya /belum paham supaya kami bisa hubungi anda via telpon call/sms dan jelaskan semuanya serta solusi biaya nya..

1

Tunggu apa lagi?...

Segeralah bergabung bersama kami dan tambah fungsi facebook anda menjadi sarana penghasil uang.

Kami jamin online di facebook anda akan semakin menarik karena web bisnisfacebooker ini link/terhubung dengan facebook,cukup anda ketik web replika anda nanti nya di halaman facebook maka otomatis web replika anda akan muncul.silahkan di buktikan…

Biaya bergabung/aktifasi hanya Rp.50.000 (pulsa 50rb)

1. E-book “Menyulap Ponsel Menjadi WebCam atau CCTV“
2. E-book “Akses Internet Super Murah Rp 208/jam“
3. E-book “Trik Akses Unlimited Sepuasnya“
4. E-book “Bagaimana Cara Memperoleh Software Apapun Secara Gratis“
5. E-book “Trik Berkirim Pesan Gratis via Bluetooth“
6. E-book “Akses Internet Gratis dengan Antena Kaleng“
7. E-book “Merubah Tampilan Google dengan Nama Anda“
8. E-book “Trik Browsing Murah Tanpa Akses Internet ”Offline”
9. E-book “Trik Berkirim SMS via PC“
10. E-book “AKSES INTERNET Hemat Rp 403,-/jam"

Bonus Script dan Software
Bonus Script :

1)Script Egold Games
2) Script HYIP
3) Script MLM
4) Script Auto Paid Daily
5)Script Traffic Exchange
6) Script Randomizer
7) Script PHP PAid mail
Bonus Software :
1)Software Pencari Alamat Email
2) Software Pelacak Asal Alamat Email
3) Software Pemeriksa Valid/Tidaknya Alamat Email

Untuk Detail Bonus KLIK DISINI

Order Klik Disini

Berapa lama Rp.50.000 bertahan di kantong anda?...

Habis untuk makan / jajan?...
Habis untuk biaya akses internet/ facebookan/ game online dll...
Habis untuk jalan-jalan?...
Habis untuk beli pulsa HP?...

Hanya Anda Yang Tahu !!

Akan jauh lebih bermanfaat dan sama sekali tidak ada ruginya

jika anda alokasikan Rp.50.000 saja untuk biaya aktifasi di
BISNIS FACEBOOKER sekaligus bergabung dengan kami

Rp.50.000 (atau pulsa 50rb) bukanlah nilai

investasi yang besar dibandingkan dengan banyaknya produk, manfaat, dan keuntungan yang akan anda dapatkan nanti nya .

Dan perlu anda ketahui...

"Yang seperti ini HANYA ada disini!"

Jangan menunda kesempatan yang ada didepan mata.

Bertindaklah dan ubah hidup anda detik ini juga!

Order Klik Disini

Salam Sukses !!!

bisnis

Agus suryana
Cirebon

Dan tim support bisnisfacebooker.com


Jadikan facebook anda media/sarana penghasil uang

PERHATIAN!!!

    Bahwa orang yang tidak mau keluar modal, tak akan sukses dan kaya
    Bahwa orang yang takut resiko gagal, tak akan sukses dan kaya
    Bahwa orang yang tidak mau mencoba, tak akan sukses
    Bahwa hanya Anda sendiri yang dapat mengubah nasib Anda, bukan oleh orang lain

Sabtu, 10 November 2012

Info lowongan kerja - Astrindo Group Otomotif - Astra Multi Truck Indonesia

Info lowongan kerja di :
1. PT. Astrindo Group Otomotif
2. PT. Astra Multi Truck Indonesia

Syarat :
1. Pria , usia max 23 tahun, nilai UN mata pelajaran min : 6,0
2. Pendidikan SLTA untuk semua jurusan
3. Kirim lamaran lengkap ke BKK SMK Widya Nusantara, Jl.
Trisatya no 47, Rawalumbu Bekasi. (ibu Diana/Riska)
4. Lamaran diterima paling lambat tanggla 24 November 2012
(pukul 07.00-13.30)
5. Test tertulis tanggal 01 Desember 2012
Baca selengkapnya >>

Kamis, 01 November 2012

10 Tanda Bahwa Kamu Kecanduan Facebook - kecanduan facebook

1. Kamu cemas dengan berapa banyak teman Facebook yang kamu miliki, dan kamu iri jika ada orang lain yang memiliki lebih banyak teman Facebook daripada kamu.

>>> tidak perlu membaca tanda yang lainnya lagi, kamu dapat dipastikan kecanduan Facebook.

2. Kamu update banyak sekali status, sampai apa yang harus kamu makan, apa yang akan kamu makan, dan apa yang sedang kamu makan.

>>> “asiiik..bentar lagi makan donat kacang sama yayank”..lalu..”lagi makan donat kacang sama yayank @ donut cafe..enak banget..”..lalu..”aduuh..perutku sakit nih habis makan donat kacang..kenapa ya??”…lalu…”kayaknya aku alergi sama donat kacang deh..hiks”

3. Kamu menghabiskan lebih banyak waktu untuk posting foto, daripada menikmati sesuatu yang kamu foto itu.

>>> Kamu sedang wisata ke Pantai Kuta. Kamu langsung buru-buru untuk ambil foto jeprat jepret jeprat jepret..lalu cepet2 balik ke hotel untuk mengedit foto dan menguploadnya ke Facebook. Jika kamu lebih banyak menghabiskan waktu mengedit dan mengupload foto daripada menikmati panorama wisata Pantai Kuta yang indah tersebut, ya..kamu kecanduan Facebook.

4. Kamu merasa sebel, marah, bahkan depresi jika gagal mengakses Facebook

>>> Entah karena koneksi yang terputus, baterai smartphone yang lowbat, atau karena situs Facebook lagi down..jika kamu merasa sebel atau marah saat gagal mengakses Facebook..kamu telah kecanduan Facebook.

5. Kamu mengganti foto profil lebih dari sekali seminggu.

>>> Apa? Berganti foto profil setiap hari atau bahkan beberapa kali sehari? Hmmm….

6. Akses Facebook kamu di tempat kerja dimatikan sedangkan rekan kerja kamu yang lain tidak, atau lebih parahnya lagi..akses Facebook semua orang dimatikan karena kamu terlalu banyak Facebookan.

>>> Jika atasan kamu marah karena memergoki kamu Facebookan terlalu lama di tempat kerja, hmmm..mungkin kamu memang kecanduan Facebook.

7. Ketika sedang tamasya, kamu rela bersusah payah mencari tempat untuk bisa mengakses Facebook.

>>> Oke oke..mungkin kamu ingin update status agar teman-teman Facebook kamu tahu betapa indahnya tamasya yang sedang kamu lakukan. Tetapi teman-teman kamu akan tetap “hidup” walaupun kamu tidak update status saat itu juga. Pertanyaannya..apakah kamu juga bisa “hidup” jika tidak update status saat itu juga?

8. Jari kamu “gatal” jika tidak update status

>>> Ada fenomena yang dinamakan sebagai Carpel Tunnel Syndrome, dimana kamu akan merasa gelisah..bahkan sampai jempol kamu bergerak-gerak sendiri jika lama tidak mengakses Facebook. Ini biasanya dialami oleh orang yang suka Facebookan dari smartphone.

9. Kamu secara rutin bersih-bersih tag dari Foto jelek yang ditag-kan ke kamu.

>>> Kamu rajin membersihkan tag di foto-foto yang menurut kamu “jelek” dan menyisakan foto-foto kamu yang keren saja. Yap..ini termasuk salah satu tanda bahwa kamu kecanduan Facebook.

10. Facebook kamu terbuka di tab browser ketika membaca artikel ini :D

Itu dia ke-10 tanda seseorang yang kecanduan Facebook. Tanda yang mana dari kesepuluh tanda tersebut yang sering kamu lakukan?

Jika kamu memiliki kesepuluh tanda tersebut, dapat PG pastikan bahwa kamu termasuk orang yang kecanduan Facebook. Hehehe.. :D


SUMBER: http://www.pusatgratis.com/layanan-online/10-tanda-bahwa-kamu-kecanduan-facebook.html
Baca selengkapnya >>

Kamis, 28 Juni 2012

Cara Mengisi Data Lamaran di Astra Igp - lowongan kerja astra group 2011

KLIK LINK DI BAWAH INI UNTUK LANGSUNG MENGISI FORMULIR PENDAFTARAN DI ASTRA IGP.

http://www.igpgroup.astra.co.id/lamaran/frm_index.php?url=LiUyRmRhZnRhci5waHAyOC0wNi0yMDEy

PERHATIAN :

SETIAP PENGISIAN DATA LAMARAN YANG SUDAH DI ISI LANGSUNG KLIK SAVE YANG BERADA DI BAWAH PENGISIAN DATA LAMARAN DAN AKAN DI REDIRECT KE DATA SELANJUTNYA DAN BEGITU SETERUSNYA, SETELAH PENGISIAN SEMUA DATA SUDAH DI ISI AKAN ADA TULISAN KIRIM LAMARAN, KLIK KIRIM LAMARAN TERSEBUT SECARA OTOMATIS LAMARAN AKAN TERKIRIM.

CATATAN UNTUK MELAMAR KE ASTRA IGP SECARA ONLINE TIDAK DI BUTUHKAN IJAZAH TAPI TAPI FORMULIR LAMARAN YANG KAMU ISI JADI SETELAH KAMU MENGISI DATA PADA LAMARAN YANG KAMU KIRIM HARAP DI PRINT DARI DATA AWAL YANG KAMU ISI HINGGA DATA AKHIR,,,KARENA ITU YANG DI BUTUHKAN SAAT TEST NANTI, IJAZAH DI PERLUKAN KETIKA KAMU SUDAH LULUS TEST KERJA, TERIMAKASIH.
Baca selengkapnya >>

Selasa, 26 Juni 2012

Pengertian Olahraga umum

Artikel Pengertian Olahraga yang umum.

Olahraga terdiri dari aktivitas fisik yang dilakukan untuk berbagai tujuan untuk pertandingan, kesenangan, pembangunan, keterampilan, keunggulan, dan sebagainya. Perbedaan tujuan inilah yang membedakan sifat sesuatu olahraga itu. Misalnya, berenang secara kompetitif di depan ribuan penonton akan dihitung sebagai olahraga tetapi berenang sendirian di kolam atau laut dilihat sebagai kegiatan rekreasi.

Ada berbagai jenis olahraga, dan kebanyakan mengorbankan waktu, uang, dan keinginan manusia baik sebagai peserta atau pun sebagai penonton.

Kegiatan seperti permainan papan dan permainan kartu kadang-kadang diklasifikasikan sebagai "olahraga pikiran," tapi sesungguhnya "olahraga" dengan sendirinya mengacu pada beberapa aktivitas fisik. Non-kompetitif kegiatan juga mungkin memenuhi syarat, misalnya jogging atau bermain biasanya diklasifikasikan sebagai bentuk rekreasi, mereka juga mungkin informal disebut "olahraga" karena kesamaan mereka untuk permainan yang kompetitif.

Olahraga diatur oleh seperangkat aturan atau kebiasaan. Peristiwa fisik seperti mencetak gol atau melintasi garis pertama sering menentukan hasil dari olahraga. Namun, tingkat keterampilan dan kinerja dalam beberapa olahraga seperti skating menyelam, Dressage dan angka dinilai menurut kriteria yang didefinisikan dengan baik. Hal ini berbeda dengan kegiatan dinilai lainnya seperti kontes kecantikan dan membangun tubuh, di mana keterampilan tidak harus ditampilkan dan kriteria yang tidak didefinisikan dengan baik.

Catatan disimpan dan diperbarui untuk olahraga yang paling di tingkat tertinggi, sementara kegagalan dan prestasi secara luas diumumkan dalam berita olahraga. Olahraga yang paling sering dimainkan hanya untuk kesenangan atau untuk fakta sederhana bahwa orang perlu latihan untuk tetap dalam kondisi fisik yang baik. Namun, olahraga profesional merupakan sumber utama hiburan.

Sementara praktek mungkin berbeda, olahraga peserta diharapkan untuk menampilkan sportivitas yang baik, dan mengamati standar perilaku seperti menjadi menghormati lawan dan pejabat, dan memberi selamat pemenang ketika kalah. Artikel pengertian olahraga

sumber:http://id.shvoong.com/internet-and-technologies/sport/2184976-pengertian-olahraga/#ixzz1RrU1E27D
Baca selengkapnya >>

Senin, 28 Mei 2012

Peluang Bisnis 100% Gratis BEBAS RESIKO Kerjanya Mudah



Bisnis Online 100% GRATIS, Tanpa Modal, Tanpa Resiko, Penghasilan Milyaran Bebas Finansial


Hai bro semua, :)

Udah pada tahu dong kalau sekarang ada banyak sekali cara untuk bisa mencari uang melalui internet. Ada yang berbayar, ada yang gratis. Kalau saya, tentu lebih suka yang gratisan, hehe :D
Terkait dengan hal itu,.. Nah... Barusan saya browsing dan menemukan sebuah situs bisnis yang menarik. Namanya <b>gajigratis.Com.</b>

Kenapa menarik? Alasannya adalah karena untuk join (bergabung) di situs tersebut biayanya Rp 0 saja, alias gratis.

Eits, tapi walaupun gratis, ini bukan berarti bahwa hasilnya juga "gratis". Bahkan hasilnya hasil yang "mahal" karena situs itu memberikan bayaran hingga Rp. 277.777.778.500,- untuk member-membernya wow hasil yang fantastis bro.

Cara kerjanya cukup mudah, kita hanya diperintahkan untuk menawarkan orang lain datang ke URL tertentu. Setiap kali orang lain bergabung dengan situs yang dituju, kita akan mendapat bayaran Komisi Jaringan Rp 25 hingga 10 level Komisi Sponsor Rp. 100,- hingga 10 level Semakin banyak kita menyebar URL-nya, semakin banyak juga komisi yang kita dapat.

Penasaran kan? Ingin join kan? Ingin tahu gimana cara kerjanya?

BTW, di dalam member areanya ada banyak tawaran bonus ebook gratis lho... bakal rugi kalau enggak join & gak ngikutin penawaran bonus-bonusnya,
Masih belum join? Ya ampuun... ^_^"

Langsung join di sini! http://bit.ly/LLLXHj
Ok thx ya bro smua di tunggu join nya
Baca selengkapnya >>

Rabu, 09 Mei 2012

REKRUTMEN DAN SELEKSI CALON PEGAWAI TINGKAT S1/D3 PT INDONESIA POWER TAHUN 2012



Penerimaan Calon Pegawai Tingkat S1/D3 PT. Indonesia Power 2012

PENGUMUMAN
REKRUTMEN DAN SELEKSI CALON PEGAWAI TINGKAT S1/D3 PT INDONESIA POWER TAHUN 2012

NO. 05.PM/013/IP/2012

PT. Indonesia Power mengundang Putra-Putri terbaik bangsa untuk bergabung dan menempati posisi sebagai berikut :

STRATA 1

A. OPERATOR / TEKNISI (GRADE SPECIFIC 4)

TEKNIK MESIN (SME)
TEKNIK MESIN, TEKNIK METALURGI DAN MATERIAL

TEKNIK ELEKTRO (SEL)
TEKNIK ELEKTRO, TEKNIK SISTEM TENAGA, TEKNIK ENERGI LISTRIK, TEKNIK ELEKTRO INDUSTRI, TEKNIK TENAGA LISTRIK

TEKNIK KONTROL INSTRUMEN (SIC)
ELEKTRONIKA DAN INSTRUMENTASI, TEKNIK FISIKA

TEKNIK KIMIA (SCE)
TEKNIK KIMIA

TEKNIK SIPIL (SCV)
TEKNIK SIPIL, TEKNIK SIPIL DAN LINGKUNGAN

DIPLOMA III

B. OPERATOR / TEKNISI (GRADE BASIC 2)

TEKNIK MESIN (DME)
TEKNIK MESIN, TEKNIK KONVERSI ENERGI, TEKNOLOGI MEKANIK INDUSTRI, TEKNIK MESIN PRODUKSI

TEKNIK ELEKTRO (DEL)
TEKNIK ELEKTRO, TEKNIK ELEKTRO INDUSTRI, SISTEM TENAGA LISTRIK, TEKNIK LISTRIK

TEKNIK KONTROL INSTRUMEN (DIC)
ELEKTRONIKA DAN INSTRUMENTASI, FISIKA INSTRUMENTASI, TEKNIK ELEKTRONIKA, TEKNIK ELEKTRONIKA INDUSTRI, TEKNIK MEKATRONIKA

TEKNIK KIMIA (DCE)
TEKNIK KIMIA, KIMIA INDUSTRI, KIMIA TERAPAN, KIMIA ANALIS

TEKNIK SIPIL (DCV)
TEKNIK SIPIL, TEKNIK SIPIL DAN BANGUNAN, KONSTURKSI SIPIL

STRATA 1

C. STAFF NON-TEKNIK (GRADE SPECIFIC 4)

TEKNIK INDUSTRI (SIE)
TEKNIK INDUSTRI

EKONOMI (SEC)
ILMU EKONOMI DAN STUDI PEMBANGUNAN, EKONOMI PEMBANGUNAN

AKUNTANSI (SAC)
AKUNTANSI

KOMUNIKASI (SCO)
ILMU KOMUNIKASI

ADMINISTRASI BISNIS (SBA)
ILMU ADMINISTRASI NIAGA, ILMU ADMINISTRASI BISNIS
DIPLOMA III

D. STAFF NON-TEKNIK (GRADE BASIC 2)

ADMINISTRASI (DAD)
 ADMINISTRASI NIAGA, ADMINISTRASI BISNIS, ADMINISTRASI PERKANTORAN, KESEKRETARIATAN, SEKRETARI, KOMUNIKASI MASSA

Info lengkap klik disini


Baca selengkapnya >>

Lowongan Kerja Naga Lautan

Naga Lautan99 Corporation

Our Company :
 We are always ready to serve all companies in Indonesia and in Asia

Our Business :
 Mining Services, Coal Hauling, International Freight Forwarding, Cargo Handling Truck, Trucking Services, Civil Construction, Road Construction, Road Hauling, Drilling Oil Services, Building Construction, Drilling Oil Construction, Installation all Pipe, Expedition Cargo Ships.

We are open Monday until Friday at 09.00 am until 09.00 pm
 We are open Saturday at 09.00 am until 04:00 pm

Thanks & Regards,
 
Facebook : http://facebook.com/​nagalautan99
 Address : Perum Karah Indah Blok M28-M29 Kelurahan Karah Surabaya Jawa Timur
 Mobile Phone : 085706059401 & 082330040381
 Phone : (+62)– 31- 8270326 & (+62 – 31- 8283698
 Email : dita.novita@cvnagalautan99.co.​id
Baca selengkapnya >>